Loading… 人心涣散不无道理!曝枪手欲续约太子但要求降薪_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
人心涣散不无道理!曝枪手欲续约太子但要求降薪
2018-01-11 20:25 球智库   

 

阿森纳希望威尔希尔能够降薪续约

根据据英国媒体《每日镜报》的报道称,阿森纳已经准备为威尔希尔提供一份新的合约,预计威尔希尔下周和枪手展开续约谈判。不过讽刺的是,威尔希尔伤愈复出的状态几乎回复到了其刚出道的巅峰水平,但阿森纳为其提供的合约却要求球员方面接受降薪,如此逻辑枪手本赛季的人心涣散似乎并不无道理。

《每日镜报》表示,威尔希尔预计将在下周与阿森纳进行续约谈判,不过据相关人员表示,威尔希尔如果要想留队,那他可能得接受降薪续约。不过,在降薪的同时,阿森纳方面将会为英格兰中场加入与出场场次和成绩提升的奖金,虽然基础薪水下降,但是如果能够成为主力球员并贡献亮眼表现,那威尔希尔就有可能获得更多薪酬,不过前提是,他要能踢上很多比赛。

状态火热的威尔希尔会否接受降薪续约?

威尔希尔由于受到伤病的影响,赛季初并未获得多的上场机会,但近期优异的表现已经得到了教授的信任,此前温格在接受采访时曾表示希望威尔希尔可以留下。在英超第22轮阿森纳主场2-2战平切尔西的比赛中威尔希尔打进一球,这也是他本赛季联赛首球。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告