Loading… 再追心意前锋 水晶宫有望补强锋线_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
再追心意前锋 水晶宫有望补强锋线
2018-01-11 20:23 球智库   

 

据意大利媒体的报道,水晶宫计划正计划报价求购佛罗伦萨的前锋库马-巴巴卡,他们希望趁着这个短暂的冬窗补强球队的锋线。

目前,水晶宫排在英超第14位,位置处在中下游,这与球队的攻击力不足不无关系。该媒体表示,霍奇森已决定,冬窗引援的首要目标就是引进一位新前锋与本特克竞争,后者本赛季状态不佳,出场16次,仅打进1球。

据悉,水晶宫准备在冬季追逐巴巴卡尔,他们希望签下这名塞内加尔前锋补强锋线。巴巴卡尔今年24岁,本赛季至今,他已经在意甲打进5球和贡献2助攻,上赛季他的联赛进球数是10球,他也在去年得到了塞内加尔国家队的征召。

其实早在赛季初的时候,水晶宫就有意引进巴巴卡尔,但碍于各种理由,这笔交易最终没能成功。媒体也表示,水晶宫打算在冬季转会期再次向这位塞内加尔国脚发起攻势,而这一次他们有可能会如愿以偿。该报道还指出,巴巴卡的经纪人当地时间周二晚上已经被发现在米兰城和佛罗伦萨的管理层进行了一次会面。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告