Loading… 同是晒球鞋!梅西晒专属战靴被拉莫斯完爆_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
同是晒球鞋!梅西晒专属战靴被拉莫斯完爆
2018-01-11 20:30 球智库   

 

梅西晒出金球奖纪念版特别款球鞋

阿迪达斯在近日推出了梅西最新一款专属战靴手绘Nemeziz17.1足球鞋,已在球鞋定制领域颇有名气的巴拉圭美女设计师兼艺术家LiliCantero负责为梅西此款球鞋绘制设计。这位巴拉圭女艺术家通过手绘图画的方式把梅西的生活像讲故事一样展现在球鞋上,同时将图案的主题很自然地上升到足球比赛的层面。而球鞋近日已经做出了成品,梅西也将其展示了出来。

关于展示新球鞋这个话题,1月10日《每日体育报》还刊登了另一位球员展示他的球鞋,这就是皇马队长塞尔吉奥-拉莫斯。梅西展示球鞋,重点内容是球鞋的设计具有艺术性;拉莫斯展示球鞋,则完全是行为艺术了,因为皇马队长全裸上阵!拉莫斯这组照片拍摄时间非常久远,当时他只有18岁。《每日体育报》这次拿拉莫斯老照片来做文章,可能是为了给梅西秀球鞋做对比。可惜的是,巴萨喉舌这次却帮倒忙了,梅西晒战靴跟拉莫斯的比,是完全不在一个档次上。

值得一提的是,设计梅西专有球鞋的人不单单仅限于专业设计师,连粉丝也是可以的。而每每梅西穿上新的定制球鞋,他总能有出色的表现,在2012年,阿迪达斯邀请梅西的粉丝们通过miadidas自定义服务系统为梅西设计一双战靴,而梅西从中挑选他最为喜欢的一款,在对阵马德里竞技的比赛中穿着。在14200个设计中,哈维尔-帕斯夸尔-穆勒赢得了这份光荣,他设计了一个白色的鞋面加上红色的后跟以及三条纹,再配上黑色大底。梅西在本场比赛中打进2球帮助球队以4-1赢得了胜利,完美。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告