Loading… 赚翻了!曝巴克利经纪人在交易中赚取天价中介费_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
赚翻了!曝巴克利经纪人在交易中赚取天价中介费
2018-01-11 20:30 球智库   

 

北京时间1月10日,上周切尔西以1500万英镑的价格从埃弗顿签下了中场球员罗斯-巴克利,据悉切尔西还同意支付给巴克利的经纪人700万英镑左右的代理费用。这笔转会佣金由沃瑟曼公司支付,相比于拉伊奥拉,这个数目算是相形见绌,不过考虑到700万英镑已经相当于俱乐部收到金额的一半了,埃弗顿应该还是会对这个数字感到惊讶的。

去年8月,切尔西和埃弗顿起初已经达成了3500万镑引进巴克利的协议,但球员本人最后时刻却退出了交易。目前,一封信件已经泄露给英超和英足总,利物浦市长乔-安德森呼吁警方进行调查以确定“这笔交易是否存在欺诈”。2015年之前,国际足联不允许经纪人收取的费用超出球员身价的3%,但这个指导方针最终被放弃,现在俱乐部和经纪人能够自由商讨佣金数额。

现年24岁的巴克利在上周五完成了转会切尔西的交易,这距离他去年8月取消转会只隔了不到5个月的时间。巴克利之前对于切尔西主帅孔蒂未能与他进行联系感到震惊,而由于他本赛季接受了跟腱手术此前一直处于修养状态,巴克利认为自己不必匆忙做出决定。而半个赛季之后,巴克利却仅以1500万英镑的转会费来到斯坦福桥,不得不让人感到疑惑。

目前并没有证据表明任何一方存在不当行为,英足总、英超联盟以及警方都排除了展开调查的可能性。而埃弗顿俱乐部则表示他们并未有过抱怨,不过他们在私下也承认自己因为让巴克利的合同进入最后一年而付出了代价。切尔西和沃瑟曼公司昨晚拒绝对此做出评论,据了解他们均否认自己有任何不当行为。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告