Loading… 哪一站是下家?美羊羊引发多家豪门争夺_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
哪一站是下家?美羊羊引发多家豪门争夺
2018-01-11 20:29 球智库   

 

美羊羊与克洛普重聚?

据法国媒体消息,奥巴梅扬还没有同意来到中国踢球,而在欧洲有一些俱乐部想在一月引进奥巴梅扬,这其中就包括皇家马德里和利物浦。

利物浦在这个冬窗甩卖了库蒂尼奥,进账了1.6亿欧元的转会费,不过红军失去了一位前场核心,他们肯定会谋求最大程度的补强。目前对于利物浦的问题是,到底是在1月份引进库蒂尼奥的替身,还是在今年夏天。不过红军高层对于多特蒙德前锋奥巴梅扬非常感兴趣,准备引进这名德甲神射手。

然而来自法国《第10体育》的消息称,西甲豪门皇家马德里也有兴趣签下奥巴梅扬,尤其是在本泽马状态低迷的情况下更是如此。这就让利物浦多了一个竞争对手,别忘了,奥巴梅扬的梦想就是加盟皇马。

按照法国媒体的说法,广州恒大和北京国安确实在这个冬季转会窗重新启动了引进奥巴梅扬谈判计划,但他们都没有和奥巴梅扬达成协议。目前没有一家俱乐部和多特蒙德达成协议。如果奥巴梅扬不拒绝中国俱乐部的邀请,特别是在去年夏天,那么他将获得一份年薪3000万欧元的合同,但他没有转会。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告