Loading… 钢铁般腰板?外媒曝国安签巴坎布花费已超1亿欧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
钢铁般腰板?外媒曝国安签巴坎布花费已超1亿欧
2018-01-11 20:32 球智库   

 

北京国安基本确认天价签下巴坎布

根据法国媒体《队报》的报道,刚果前锋巴坎布目前已通过了北京国安队的体检。但是由于政策的关系,中国足协需要额外收取引援调节费,北京国安将需要支付的全部费用达到了7400万欧元。巴坎布也成为了历史上身价最高的非洲球员。而值得一提的是,如果算上需要预支巴坎布的薪水,那么北京国安为了引进巴坎布的总计花费可能会达到1亿欧元以上。

据悉,北京国安与巴坎布签下的是一份年薪1800万欧元的4年合同,4年的薪水总额将达到7200万欧元,而转会费用是4000万欧元,按照中国足协规定,外援引进不能超过600万欧元,否则要交奢侈税,也就是说国安需要额外付出3400万欧元,也就是说国安在巴坎布身上付出的转会费用达到了7400万欧元!

北京国安进行体检'>

外媒曝巴坎布已经在北京国安进行体检

而如果按照《队报》提供的数据来计算,巴坎布在北京国安4年的薪水总额为7200万欧元,再加上7400万欧元的转会费及调节费,北京国安在巴坎布身上将共计至少花费1.46亿欧元,约合人民币11.4亿元!

国安引进巴坎布的费用可能超过1亿欧元

从这桩交易不难看出,北京国安可能是中超联赛腰板最硬气的球队了,之说以这样说,不仅仅是他们目前的实力上,更重要的是他们的态度上。因为数天前中国足协特意发文“提醒”国安与恒大不要在转会市场上恶意竞争高价引援,随后恒大便连续两次发表公告澄清了这一事件。不过北京国安随后便逆道而行不惜天价签下了巴坎布,不得不说北京国安背后的资本甚是雄厚。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告