Loading… 曝巴坎布通过国安体检 史上最贵非洲球员将降临_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝巴坎布通过国安体检 史上最贵非洲球员将降临
2018-01-11 20:34 球智库   

 

史上最贵非洲球员将降临

据《队报》报道,黄潜前锋巴坎布已经通过北京国安体检,双方将会签约4年,球员税前年薪为1800万欧元。

《队报》报道,这几天,有关这笔交易的所有细节问题得以解决,巴坎布在这个冬天加入北京国安已成事实,按照合同,他将在此度过四个赛季的时光。随后《队报》登出一张巴坎布正在接受体检的照片,表示刚果前锋已经在上周进行了体检,并签订了所有文件,现在只等官宣了。

曝巴坎布通过国安体检

《队报》还表示,为得到这名刚果前锋,国安向比利亚雷亚尔支付了4000万欧元的解约金,同时按照该国足协的规定,还缴纳了调节费。这样一来,国安为得到巴坎布付出了7400万欧元的代价,这也让26岁的巴坎布成为史上最贵的非洲球员。此外,巴坎布在北京国安的税前年薪高达1800万欧元。

巴坎布出生于1991年4月11日,现年26岁,来自非洲刚果。他出身于法国索肖青训,司职前锋。本赛季巴坎布代表黄潜在各项赛事中出场21场,打进14个进球。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告