Loading… 曼城小将周薪仅2.5万镑,却购入225万豪宅_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曼城小将周薪仅2.5万镑,却购入225万豪宅
2018-01-11 20:33 球智库   

 

据报道称,至今为止还没在英超获得出场机会的曼城青训小将阿达拉比奥尤,在柴郡的黄金地带购置了一栋价值225万英镑的豪宅。

半年前,阿达拉比奥尤才和曼城续约,据悉周薪为2.5万英镑,这还是他吵着走人的情况下获得这份合同的。或许是年纪轻轻就获得如此高薪让他膨胀了,周薪仅2.5万镑的阿达拉比奥尤半年后摇身一变,成为了柴郡一处黄金地段,六间卧室豪宅的主人。据悉这座豪宅价格高达225万英镑,这对于阿达拉比奥尤的周薪来说,也是相当昂贵的。

曼城小将周薪仅2.5万镑,却购入225万豪宅1' width='550' height='342' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:342px;'>

据悉,阿达拉比奥尤购置的这栋豪宅拥有6间卧室,5间盥洗室,1个家庭影院,1个健身房,还有可以俯瞰高尔夫球场的优美景色。这处豪宅位于柴郡的“黄金三角”区域,著名球星C罗、克劳奇、贾吉尔卡都在这里居住过。

阿达拉比奥尤被认为是曼城青训的优质产品,他身体素质出众,并且阅读比赛的能力过人。自从上赛季续约以来,瓜迪奥拉给了阿达拉比奥尤更多的机会。这名20岁的后卫为曼城在杯赛和欧冠联赛中有过7次出场。可惜,在英超联赛中,阿达拉比奥尤仍然没获得一次的出场机会。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告