Loading… FC巴黎vs布尔格 布尔格:客场不输球算我输_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
FC巴黎vs布尔格 布尔格:客场不输球算我输
2018-01-11 20:30 捷报比分网   

 

法国足球乙级联赛

比赛时间:2018年1月13日03:00

 

【坐而论道】

经过冬歇期以后,法乙又重新开打,各队也都有了新的球员和新的主教练。希望他们能下半赛季好好打,给球迷送去精彩的比赛。

【本期情报】

1:FC巴黎不得不说是本赛季的升班马,但是他们居然在联赛里面排到了联赛第六名。大有升到法甲的意思,要是冬歇期买人妥当,还真有这个可能。

2:布尔格就不用多说了,良心输盘王。而且是客场更稳定的输盘,10个客场1胜9负,妥妥的。他们目前排名也在倒数,除非老板花钱,不然这支球队降级也是迟早的事情。

3:两队第一回合交手,巴黎在客场2:1击败了布尔格。虽然巴黎平局或许有点多,但是其输球只有3场,场场能取分也是这个球队的一大特点。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告