Loading… 准官宣!曝巴萨已敲定巴甲铁塔,周五将抵达签约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
准官宣!曝巴萨已敲定巴甲铁塔,周五将抵达签约
2018-01-11 20:39 球智库   

 

米纳加盟巴萨似乎已经板上钉钉

北京时间1月11日凌晨巴萨对哥伦比亚后卫米纳的追求终于以成功告终,今天据多家西班牙媒体报道,米纳的前东家帕尔梅拉斯已经正式同意了巴萨的报价,米纳已经启程前往巴塞罗那,北京时间周五他便会正式与巴萨进行签约仪式。

23岁的米纳身高达到1米95,他是哥伦比亚现役国脚。巴萨原本有权在世界杯后以900万欧元买断他,但由于马斯切拉诺要在冬季离队,巴萨决定把收购计划提前到冬季。除了早就谈妥的900万欧元买断金额外,巴萨还给了帕尔梅拉斯250万欧元奖金,这是巴萨提前买人的补偿款。此外巴萨还会向米纳青少年时的俱乐部支付培养费,转会费总额因此达到了1180万欧元。巴萨不会分期付款,而是将全款买断米纳。

西媒已帮助巴萨实行“准官宣”

接下来米纳将赶到巴萨俱乐部报到,在接受体检后他将在诺坎普球场亮相。这位23岁的中卫将与巴萨签约5年半,他也将占据球队剩下的仅有的一个非欧盟名额,此前保利尼奥和库蒂尼奥已经各占据了一个。米纳也将成为巴萨俱乐部历史上第一位哥伦比亚球员。在球衣号码方面,《世界体育报》透露米纳将身穿巴萨24号球衣,这个号码在马蒂厄离开巴萨后一直没人用。在帕尔梅拉斯,他身穿26号球衣,在哥伦比亚国家队,他穿13号球衣,而巴萨的13号球衣属于西莱森。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告