Loading… 下血本!曝热刺将续约当红新星,周薪翻倍_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
下血本!曝热刺将续约当红新星,周薪翻倍
2018-01-11 20:34 球智库   

 

下血本!曝热刺将续约当红新星,周薪翻倍

据《每日邮报》消息,热刺计划给阿里提供一份周薪为10万英镑的新合同,他们希望通过这个合同将阿里留在球队之中。而值得一提的是,10万英镑也将会是阿里目前薪水的两倍,不过这样的薪水放眼其他俱乐部来看,可能依旧会很难留住这名英格兰当红新星。

热刺欲续约阿里防止被挖角

21岁的阿里在上赛季和本赛季持续展现很高的竞技水平,这也让他成为了众多豪门俱乐部的转会目标,目前皇家马德里和巴黎圣日耳曼都对这名热刺中场球星展现出了极为浓厚的兴趣。而阿里目前在热刺的周薪是5万英镑,俱乐部打算将英格兰国脚的周薪提高到10万英镑。他们希望能尽快和阿里续约,以防出现任何意外情况。热刺目前在欧战表现出色,俱乐部相信这会增加阿里与球队续约的信心。

据悉,热刺已经迈出了续约的第一步,并且已经与阿里的经纪人开始了会谈。在过去2个赛季,21岁的阿里已经成长为全欧洲最有天赋的攻击中场之一。在2016/17赛季,阿里一共在各项比赛攻进22球,是欧洲进球最多的中场之一,最终帮助热刺力压阿森纳夺得了队史英超史上最佳排名——亚军。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告