Loading… 软脚虾本色再现!莫拉塔再次被推上风口浪尖_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
软脚虾本色再现!莫拉塔再次被推上风口浪尖
2018-01-11 20:34 球智库   

 

莫拉塔再次被推上风口浪尖

北京时间1月11日凌晨4:00,联赛杯半决赛首回合,切尔西主场0-0战平阿森纳,双方将在两周后移师阿森纳主场,进行联赛杯半决赛次回合的较量。此役,切尔西莫拉塔连续浪费三个绝佳得分机会,继上仗联赛连失三次单刀之后,西班牙前锋彻底成为了不能取胜的罪人。

本场对阵阿森纳,莫拉塔的发挥极为不理想,他在禁区内根本没有威慑力可言,阿森纳后卫往往可以利用身体优势压制莫拉塔,而西班牙边锋最有威胁的射门是来自禁区外的远射。在禁区内,在切尔西开出角球的时候,莫拉塔也往往无法争到点。

莫拉塔多次错失良机

本场比赛莫拉塔首发登场,但是在89分钟的登场时间里他只有2次偏离目标的射门以及20次传球(成功率仅为50%),纵然该场比赛他奉献了5次突破,但是发挥依然谈不上出色;联赛第二十二轮客战阿森纳,客场作战的切尔西在比赛中两度取得领先但是伤停补时阶段被阿森纳攻入绝杀丢掉2分,该场比赛中莫拉塔打丢了三个绝佳的单刀机会成为丢分的最大罪人,要是打把握三次机会中的任何一个,切尔西恐怕就能在客场拿到三分。

经过季初一段疯狂的表演之后,莫拉塔逐渐陷入了沉寂,或许是刚来到英超的第一个赛季,他还没适应好疯狂的圣诞快车赛程,所以让他无所适从,相信在休息一段时间之后,莫拉塔继续会有出色的表现。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告