Loading… 曝米兰仍想追逐杨克托,乌鸡索价2500万_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝米兰仍想追逐杨克托,乌鸡索价2500万
2018-01-11 20:40 球智库   

 

AC米兰钟情效力于乌迪内斯的捷克中场杨克托已经不是一两天的事情,在去年夏天求购失败之后,红黑军团似乎依旧不死心,他们希望在冬季转会窗将捷克大将搞定。不过乌迪内斯方面的立场可能会依旧坚定,他们可能会要价高达2500万欧元。

AC米兰目前正在评估球队目前三线的状况,中场被认为红黑军团要优先补强的部分,目前排在米兰优先级前列的是扬克托,而他们更多的希望是以租借+买断的方式向杨克托提出报价。

AC米兰依旧想要杨克托

不过《PremiumSport》表示,乌迪内斯对这位捷克中场的标价在2000万到2500万欧元左右,这个价格对目前的米兰来说太贵了,因此这笔交易十分复杂,米兰唯一的希望就是他们队内拥有乌迪内斯感兴趣的中卫古斯塔沃-戈麦斯,这位巴拉圭球员有可能成为AC米兰求购扬克托的筹码。

《PremiumSport》还指出,虽然AC米兰表面上陷入债务危机,但实际上他们依旧有超过1以欧元的转会资金可供运作,如果他们一心想要签下杨克托,那么资金应该不会有太大的问题。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告