Loading… A-比达尔追逐战,马竞和那不勒斯也插一脚_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
A-比达尔追逐战,马竞和那不勒斯也插一脚
2018-01-11 20:38 球智库   

 

最近媒体传出很多关于巴萨边缘人A-比达尔的传闻,更有传闻表示他将在本周可能离队。据《世界体育报》最新消息报道,除了塞维利亚外,马竞和那不勒斯也有意巴萨边锋比达尔。

比达尔已经收到了一些其它球队的报价,为了得到更多的出场时间他希望离开球队,而巴萨方面希望直接出售比达尔,而不是租借。巴萨教练巴尔韦德直接对记者表示:“比达尔已经准备离队了,可能在队里他不能获得稳定的出场机会,离开的话或许他会获得更多上场的时间。”实际上,巴尔韦德把比达尔当做边锋来使用,所以登贝莱的复出和库蒂尼奥的加盟会进一步挤压他的空间,冬窗离队几乎已成定局。

《世界体育报》称塞维利亚有意迎回比达尔,但是他们希望先租借,同时还不希望合同中包含强制买断条款,这与巴萨的意愿有些出入。巴萨为比达尔标价1000万欧元,这引起了马竞和那不勒斯的兴趣。不过由于之前巴萨接触格里兹曼的事件,《世界体育报》称比达尔转会马竞的可能性比较小,而那不勒斯也已经询问比达尔的情况,同时西媒称罗马的消息源称他们已放弃追求这名巴萨边卫。

2015年夏天,阿莱士-比达尔从塞维利亚加盟巴萨,转会费为1800万欧元。本赛季,比达尔在巴萨获得的机会十分有限,他仅代表红蓝军团在西甲亮相3次,打进1球。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告