Loading… 哈维演绎梅吹新高度:任何人与梅西对比是可耻的_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
哈维演绎梅吹新高度:任何人与梅西对比是可耻的
2018-01-11 20:37 球智库   

 

哈维演绎出梅吹新高度

哈维作为西班牙足球界的名宿,球技了得已是公认之事,不过这位巴萨前队长再次演绎了吹嘘前队友梅西的新高度,在委婉称赞了梅西的同时,又将死敌皇马踩得不值一提,看来退役后的哈维依旧有方法进入到公众的视线当中。

在接受西班牙《国家报(ElPaís)》记者采访时,哈维重点谈到了自己的昔日俱乐部队友、阿根廷巨星梅西,他说道:“在职业足球这项运动中,梅西无所不能,任何一种拿其他球员与之相提并论的做法,都是非常可耻的。在绿茵场上,梅西就是上帝,他主宰着一切:空间、时间都在他的掌控之中。梅西随时都能知道自己队友所处的位置,对手的任何想法也都在他的意料之中。”

哈维不忘贬低死敌皇马

另外,哈维不忘贬低了一下死敌皇马,他表示:“巴塞罗那是检验一名球员好坏的最后一站,是世界上最好的俱乐部,也是世界上最严苛的俱乐部。皇马踢不出美丽足球,在伯纳乌他们的后卫把球踢到看台,球迷们会鼓掌。而在诺坎普,球迷们则会抱怨你、指责你,这就督促着巴萨队员在球场上不能犯错。而这一切,从克鲁伊夫时代就开始了。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告