Loading… 天意吗?威尔谢尔刚获稳定首发机会就伤退!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
天意吗?威尔谢尔刚获稳定首发机会就伤退!
2018-01-11 20:36 球智库   

 

威尔谢尔刚首发就伤退

北京时间1月11日04:00,2017/18赛季英格兰联赛杯半决赛首回合一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场0比0战平阿森纳,小法险些弑杀旧主,威尔希尔伤退。次回合比赛将在2周后进行。本场比赛不得不提的是威尔谢尔,经过艰难的等待终于回归首发,可惜又伤了。

此前,由于不自律的生活以及频繁的伤病最终让威尔谢尔暂时被温格“放弃”外租伯恩茅斯,在外租的日子里威尔谢尔凭借着自己的努力以及留在阿森纳的信心终于迎来回归。赛季初期作为替补一员的他最终凭借着欧联杯上的不俗发挥晋升主力阵容。从第17轮对阵西汉姆到第22轮主战切尔西,威尔谢尔打满了每一分钟的联赛,而且在对决切尔西一战中为球队先拔头筹,宣告了自己的强势归来。可惜天不从人愿,似乎上天有意让他继续涅槃,再次等待重生的机会。

威尔希尔是温格时代阿森纳青训的最杰出代表之一,是2009年枪手青年足总杯夺冠的核心成员。2011年,不满20岁的威尔希尔在欧冠淘汰赛对阵巴萨的比赛中发挥出色、震惊世人。但由于伤病侵扰,威尔希尔从没有踢过完整的赛季,成长步伐大大放缓。威尔希尔也不得不因此在一定程度上改变自己的踢法。

威尔希尔控球细腻、带球突破能力强、在密集空间内摆脱和传球的能力都非常突出。性格彪悍,不惧对抗,早期防守凶狠,在多次重伤之后威尔希尔更加注重自己传球、调度这些比赛方面。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告