Loading… 意甲红人技艺惊人,那不勒斯欲三倍工资诱惑跳槽_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意甲红人技艺惊人,那不勒斯欲三倍工资诱惑跳槽
2018-01-11 20:32 球智库   

 

效力在博洛尼亚的意大利国脚维尔迪目前已经成为了意甲转会市场上炙手可热之人,这位意大利本土边锋本赛季非常抢眼,不仅吸引了众多中小球会的青睐,而且还吸引了豪门那不勒斯的注意。意大利媒体《米兰体育报》近日更是为其推出了一个视频专题,形容其为一名“无逆足脚”的超级射手。而有传闻称,那不勒斯已经计划用维尔迪三倍薪资作为资本吸引这位当红前锋加盟。

维尔迪已是意甲红人

米体称,今年26岁的维尔迪,在过去几个月的时间里贡献了梦幻般的演出,他最大的特点就是左脚和右脚能力都非常出色,都能够轰出质量很高的射门,在本赛季他有过左右开弓打出世界波任意球直接破门的壮举,这在当今世界足坛,也是极其罕见的。

而《CalcioNapoli24.it》则指出,那不勒斯为了吸引维尔迪的加盟,他们愿意开出一份170万欧元固定年薪+30万欧元奖金的合同提供给后者。考虑到维尔迪目前在博洛尼亚的年薪仅为65万欧元,那不勒斯这份接近三倍工资的合同非常有诱惑力。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告