Loading… 温格将提前离任?曝阿森纳将请安帅接手_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
温格将提前离任?曝阿森纳将请安帅接手
2018-01-11 20:35 球智库   

 

根据英国《伦敦标准晚报》报道,阿森纳正在考虑主帅温格离任的可能性,并考虑将安切洛蒂视为取代者。

温格在上赛季结束时克服压力与俱乐部续约两年,但他的位置会在5月被重新考量。虽然目前还没有最终定论,但这主要取决于阿森纳下半赛季的成绩,温格仍可能留任至2019年。不过,《伦敦晚旗报》获悉,俱乐部高层认为温格的执教可能提前结束,俱乐部幕后有种感觉是他可能正认真考虑提前结束合同。

温格将提前离任?曝阿森纳将请安帅接任

阿森纳一直在围绕着温格来重组俱乐部,他们希望避免像曼联在弗格森退休之后遭遇的情况,他们的想法就是减少对于主教练的依赖。因为,当温格离开球队时,不管是谁接任,他们都希望能够提供额外的稳定性以及延续性。

曝阿森纳将请安帅接任

阿森纳方面表示,执教过多家豪门球队的安切洛蒂有着丰富的经验,俱乐部相信他能接替温格带领球队继续发展。安切洛蒂在9月份下课,随后一直赋闲在家,据悉他可能在下个月和家人来到伦敦居住。

另外,阿森纳还对阿尔特塔在曼城的教练生涯印象深刻,但这位枪手旧将还没有主帅经验。加奇迪斯还很欣赏阿莱格里,他在7月和尤文续约,新合同将在2020年到期。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告