Loading… 看走眼?经纪人爆料那不勒斯曾错过因莫比莱_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
看走眼?经纪人爆料那不勒斯曾错过因莫比莱
2018-01-11 20:32 球智库   

 

足坛上曾经有过不少看走眼而错失巨星的例子,那不勒斯似乎也不例外。近日,拉齐奥前锋因莫比莱经纪人阿莱桑德罗-莫吉(AlessandroMoggi)在接受《IlProcessodiBiscardi》采访时表示,那不勒斯就曾经拒绝以800万欧元的价钱签下因莫比莱,错过了这位意大利超级锋霸。

因莫比莱本赛季状态火热

莫吉对接受意大利媒体IlProcessodiBiscardi采访时首先谈了维尔迪:“我认为维尔迪不加盟那不勒斯是对的。他不会像在博洛尼亚那样获得首发,他一定要踢完这赛季再好好权衡一下利弊。”而随后记者又谈及到了他手中状态火热的因莫比莱,莫吉随即给出了略显讽刺的回答:“因莫比莱?德劳伦蒂斯本可以以800万欧元签下他,但他当时不要因莫比莱,这就是伟大的德劳伦蒂斯……”

本赛季因莫比莱状态相当火爆,截止到目前在为拉齐奥出战的24场比赛中已经攻进了26球之多,额现在这位意大利前锋的身价已经暴涨至7000万欧元,看来莫吉对于那不勒斯错失因莫比莱的讽刺不无道理。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告