Loading… 补强防线!罗马追逐年轻后卫马尼亚_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
补强防线!罗马追逐年轻后卫马尼亚
2018-01-11 20:37 球智库   

 

据迪马济奥个人网站消息,为了取代有可能离队的巴西后卫布鲁诺-佩雷斯,罗马有兴趣引进克卢日后防小将马尼亚进行补强。

布鲁诺-佩雷斯可能会在冬季离开罗马,这名巴西后卫已经收到了来自本菲卡和布莱顿的报价。而迪马济奥网站报道称,罗马正在寻找佩雷斯的替代者,他们目前正在关注前切尔西后卫马尼亚。

佩雷斯将离队

现年只有20岁的马尼亚目前的所有权还在阿波罗利马索尔,他是在2014年夏天从康斯坦察未来加盟这支塞浦路斯球队的。此后马尼亚在去年夏天被阿波罗利马索尔租借给了克卢日,司职右后卫的他首发出战了本赛季迄今为止全部22场罗马尼亚甲级联赛,总计已经出场1980分钟。

本赛季直到现在为止,意甲联赛前5名的争夺异常激烈。而罗马目前在意甲联赛积分榜排在第5名,他们落后第4的同城死敌拉齐奥1分。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告