Loading… 真带刀侍卫!纳乔成本赛季西甲进球最多的后卫_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
真带刀侍卫!纳乔成本赛季西甲进球最多的后卫
2018-01-23 09:55 球智库   

 

北京时间1月21日晚,西甲第20轮中,皇马主场7-1大胜拉科鲁尼亚,终结联赛3轮不胜怪圈,距第3名瓦伦西亚还差5分。阿德里安助拉科首开纪录,C罗打入两球并有助攻,贝尔与纳乔同样梅开二度,莫德里奇远射建功。此役,皇马后卫纳乔表现相当出色。

在比赛中,纳乔不仅在防守端表现稳健,在进攻端还有两球入账,帮助皇马取得一场久违的大胜。与此同时,纳乔也在本赛季截至目前为止攻入了4球,这一数字创下了纳乔个人单赛季进球数的新高。

纳乔梅开二度,成本赛季西甲进球最多的后卫

纳乔梅开二度,成本赛季西甲进球最多的后卫

值得一提的是,纳乔生涯首次梅开二度,也成史上第190位正赛入两球的皇马球员,而西甲赛场独中两元的后卫,他也是皇马队史上第8人,比肩卡马乔、马塞多、鲁文尼安、耶罗、埃尔格拉、卡洛斯与拉莫斯等著名带刀后卫。纳乔与C罗贝尔均独中两元,也是2015年12月10-2屠巴列卡诺的德比战后,皇马首次联赛有3人同场打入2球以上。

此役过后,本赛季西甲进球最多的后卫,与塞维利亚的郎格莱与贝蒂斯的菲达尔并列。而在其职业生涯早期,纳乔是很少进球的,不过从上赛季开始,他似乎找到了进球的感觉。考虑到西甲后卫历史进球榜前4名中,有耶罗、拉莫斯与卡洛斯3个皇马人,伯纳乌出品的后卫,防守未必靠谱,进攻一定有绝活。纳乔于2001年进入皇马青训营,2009年升入皇马B队,2011年4月23日首次代表皇马一线队亮相西甲,2013年7月正式进入皇家马德里一线队。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告