Loading… 真实想法?C罗赛前调戏小球童:梅西是最差的_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
真实想法?C罗赛前调戏小球童:梅西是最差的
2018-01-23 14:46 球智库   

 

北京时间1月22日凌晨,西甲20轮皇马7-1屠杀拉科,本场比赛C罗终破球荒。在赛前皇马的球员通道上C罗与小球童开玩笑的一段对话却被转播拍摄下来被曝光。

此役皇马主场作战,C罗与队友们进场前在球员通道内做准备,几个小球童也与偶像们待在一起。有一个小球童说:“C罗,你是我最喜欢的球员”,另一个球童说:“也是我的。”前一个小球童又补充说“对我而言,你是最好的,额,全世界最好的,而梅西是。”

C罗赛前调戏小球童:梅西是最差的

这时C罗开玩笑地接话说:“很差。”然后旁边的小球童就跟着起哄:“是最差的!是最差的!”这一幕让皇马球员们忍俊不禁,球员通道里充满了快活的空气。当然,这幕花絮并未影响C罗率队拿下比赛,葡萄牙人此役梅开二度,与随后出战的梅西进球数相同,算是在本轮联赛打了个平手。

对于这段对话,有不少网友表示这可能是C罗的真实想法!为什么会这样说呢?因为有时候开玩笑说出的话,往往是潜意识里的真正想法!而且有国内网友引用《天龙八部》其中一个桥段:“慕容复披散头发端坐在坟头,下面讨糖吃的顽童们也这么说,你是天下第一,天下第一,第一……慕容复志得意满,兴高采烈将糖果分与众小儿。”虽然玩笑归玩笑,但C罗这段与小球童的对话,难免会被巴萨喉舌打击一番。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告