Loading… 抵达米兰城 国米即将与拉菲尼亚签约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
抵达米兰城 国米即将与拉菲尼亚签约
2018-01-23 14:48 球智库   

 

据《米兰体育报》报道,拉菲尼亚已经抵达米兰城,如果体检一切正常,拉菲尼亚与国际米兰正式签约后将选择12号球衣。

意大利当地时间周日晚上,拉菲尼亚降落米兰的马尔彭萨机场,受到了记者和球迷们的欢迎。他没有发表任何评论,就被一辆车接走了。据悉拉菲尼亚将很快接受体检,一切正常的话双方就会立即正式签约。

据此前媒体透露的消息称,拉菲尼亚的转会将会以先租借后买断的形式完成,国际米兰已经与巴萨达成协议,蓝黑军团将先租借拉菲尼亚至本赛季末,其后国米可选择用3500万欧元买断24岁的巴西人。买断后将签约至2021年6月,合同中带有300万欧元的额外奖金。

此外该媒体透露拉菲尼亚将穿国际米兰12号球衣,这也是这名巴西中场在巴塞罗那的号码,目前蓝黑军团一线队12号球衣处于空缺状态。本赛季至今,拉菲尼亚由于伤病等原因,只在1月18日的西班牙国王杯的下半场第74分钟替换下德尼斯-苏亚雷斯,时隔290天后再次代表巴萨出场。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告