Loading… 被足球耽误的演员?小老虎自曝本可出演哈利波特_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
被足球耽误的演员?小老虎自曝本可出演哈利波特
2018-01-23 14:52 球智库   

 

沃尔科特曾经有机会出演哈利波特

刚刚从阿森纳转会埃弗顿的新援沃尔科特近日在接受采访之时透露,自己当初有机会参与拍摄哈利波特系列电影,不过那时他刚刚开启职业生涯,实在没有时间去拍电影。

沃尔科特表示自己当年被邀请参演哈利波特系列电影,在电影中饰演一名飞行的魁地奇球员。沃尔科特的姨父是导演大卫-叶斯(DavidYates),有4部哈利波特系列电影出自他之手,分别是2007年的《哈利波特与凤凰社》、2009年的《哈利波特与混血王子》、2010年和2011年的《哈利波特与死亡圣器》上下两部。

沃尔科特颇有被足球耽误了演艺前程的味道

沃尔科特说:“我的姑父大卫-叶茨是哈利-波特系列电影的导演,他曾试图让我在片中出演角色,这本是件很棒的事,但足球才是我最重要的事,我的妻子梅尔参演了其中一部,我的父母和兄弟也都在电影中露脸了。他们希望我参加一场魁地奇球赛,但这将占用我大量的时间,所以我无法参与。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告