Loading… 矛盾升级!孔蒂亲承不会原谅穆帅所说的话_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
矛盾升级!孔蒂亲承不会原谅穆帅所说的话
2018-01-10 20:24 球智库   

 

孔蒂和穆里尼奥两位足坛名帅的矛盾看来永远无法和解。在今日的新闻发布会上,孔蒂亲承不后悔对于穆帅的回击,并称葡萄牙人的话太过分,永远不会原谅他。

2015月12月,穆帅被切尔西解雇。2016年5月,穆帅成为曼联主帅。2016年7月,孔蒂在欧洲杯后正式拿起切尔西的教鞭。自此之后的两年时间里,孔蒂和穆帅多次发生骂战,而且一点没有消停的迹象。近日,矛盾曾升级态势。先是穆帅讽刺孔蒂像小丑,随后孔蒂反击,称穆帅有老年痴呆。接着,穆帅嘲讽孔蒂有涉嫌操纵比赛。而在3天前,孔蒂则表示穆帅以前现在将来都是一个小人。

今日,在新闻发布会上孔蒂谈到了和穆里尼奥的争执:“我看起来是个会后悔的人吗?我可不觉得,我们都说过同样的话,我们来看看之后会发生什么。”而在谈到英足总是否会介入调查的问题时,孔蒂说道:“穆里尼奥使用了严重的言辞,说了严重的话,我不会忘记的。这不是俱乐部之间的问题,而是我和他之间的问题,我不会再说了。”

北京时间明天凌晨,孔蒂将率切尔西和阿森纳在联赛杯半决赛中展开厮杀,但是球迷和媒体更希望观看2018年2月25日,切尔西客场挑战曼联那场比赛,届时这两人估计又是一阵唇枪舌剑。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告