Loading… 续约后防未来基石 切尔西一纸长约锁死天才中卫_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
续约后防未来基石 切尔西一纸长约锁死天才中卫
2018-01-10 20:32 球智库   

 

切尔西宣布续约未来支柱至2022年

切尔西官方宣布与克里斯滕森签下一份2022年到期的新合同。这名21岁的丹麦国脚本赛季是孔蒂三中卫体系的重要球员,切尔西也用一纸长约锁死他的未来。

克里斯滕森的新合同,将保障他留在斯坦福桥直至2022年,对此丹麦人表示:“签下一份新合同的感觉非常好,我很高兴能够为切尔西做出关于未来的承诺,我在这里打了不少比赛,在俱乐部我感觉到很享受,一切都是那么的好。”

克里斯滕森可以成为常备主力球员' width='550' height='309' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:309px;'>

孔蒂:克里斯滕森可以成为常备主力球员

对于克里斯滕森切尔西主帅孔蒂也是不忘多赞,“尽管他的年纪还小,但在我眼中他是本赛季开始以来最大的惊喜,他的俱乐部队友以及球迷也都是这么认为的。每当我决定给他出场机会的时候他总是能够拿出惊人的表现,这样的表现让我确信克里斯滕森可以成为常备主力球员。”

带球技术娴熟的高中卫克里斯滕森是丹麦U17队成员,曾在布隆德比效力8年。2012/13赛季开始前,受到多家俱乐部青睐的他选择了自由转会切尔西。在2014/15赛季最后一场3比1胜桑德兰的比赛中,上演了个人英超首秀。但年青的丹麦后卫大多时候都效力于切尔西青年队,并、帮助球队夺得青年足总杯冠军。而经过前两年租借在门兴的历练后,这位21岁的丹麦中卫本赛季开始在切尔西发光发热。他在2015年签下的的合同要到2020年到期,据称周薪为3.5万英镑,但切尔西想确保他更长远的未来仍在俱乐部,并用更优厚的待遇奖励他的表现。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告