Loading… 处罚出炉!药厂主帅因假摔遭足协罚款1万两千欧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
处罚出炉!药厂主帅因假摔遭足协罚款1万两千欧
2018-01-10 20:27 球智库   

 

德国《图片报》1月9日讯,勒沃库森主教练海尔里希日前因在同门兴格拉德巴赫的比赛中在场外“假摔”,被德国足协罚款12000欧元。

事情要追溯到北京时间12月21日凌晨进行的一场德国杯8/1决赛中,勒沃库森客场1-0淘汰门兴格拉德巴赫晋级八强,当比赛进行至74分钟时,门兴中场扎卡里亚冲到边线外捡球,勒沃库森主帅赫利希正好挡住他的前进路线。急于捡球继续比赛的瑞士人稍作闪躲的同时,手上有极其轻微的推搡动作——更准确地说是触摸。结果在这次微不足道的接触之后,赫利希竟如同脚踩香蕉皮一般滑稽地摔倒!毫无疑问,这是一次演技拙劣的假摔,看上去意图无非是导致对方吃牌,甚至被罚下,这一幕真是让人哭笑不得。

尴尬!德甲主帅场边假摔

而在赛后的新闻发布会上,海尔里希大方地承认了自己是“假摔”,并我“我刚刚那次愚蠢的行为道歉”。海尔里希还表示,自己的儿子都说他这个行为“令人感到尴尬”。海尔里希的态度也获得门兴球员和球迷的谅解,事件发生之后,他一度成为了德国足坛的“红人”。

而当海尔里希在马尔代夫度假时,也会引来这样的询问,当时为什么会摔倒,海尔里希表示,“我不得不跟他们解释说当时门兴球场里的风太大了。我不得不忍受几天这种讥讽,不过说真的,如果这件事发生在我同事的身上,我也会哈哈大笑的。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告