Loading… 名记怒怼球迷:恒大没否认引进美羊羊_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
名记怒怼球迷:恒大没否认引进美羊羊
2018-01-10 20:22 球智库   

 

昨天广州恒大发布称俱乐部“以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用,引进正在参加德国足球甲级联赛的球员”的报道,纯属子虚乌有。此前,正是知名足球记者于静在微博上透露出恒大已草签多特前锋奥巴梅扬的消息。今天下午,于静也对恒大公告与自己的消息截然相反一事,进行了回应,直言公告中并没有认接触过奥巴梅扬,也没有透露恒大已经放弃引进奥巴梅扬。

于静的微博原文如下:“今天恒大发布了公告,很多人跑到我的微博下面“怒斥假新闻”。对于一些连文字都看不懂的人,真是为你们难过。先来看一下我的原文:据了解,恒大已经与奥巴梅扬、多特蒙德俱乐部达成协议,奥巴梅扬将在德甲结束后正式加盟恒大。再看看恒大公告原文:有关我俱乐部“以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用,引进正在参加德国足球甲级联赛的球员”的报道,纯属子虚乌有。

那些跳着脚乱咬乱叫的小丑们,能读懂公告的意思吗?恒大否认的是‘没有以严重超标的费用引进德甲球员’,从哪里看出否认接触过奥巴梅扬?哪里否认了奥巴梅扬不会来恒大?哪里又能看得出恒大已经放弃引进奥巴梅扬?

请你们仔细看看:我写的达成协议,不是已经签约。

一切等待夏天的中超二次转会吧,看看到底会不会来

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告