Loading… 危机!巴萨为买库鸟,负债或已达三亿欧元_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
危机!巴萨为买库鸟,负债或已达三亿欧元
2018-01-10 20:30 球智库   

 

巴萨对库蒂尼奥绝对是真爱啊

1.5亿引进登贝莱,1.6亿欧元吃进库蒂尼奥,在失去了内马尔之后,巴萨的引援变得格外疯狂。《马卡报》指出,巴萨本赛季转会投入已经超过了预算,而且负债很可能将达到3亿欧元,这会直接影响诺坎普翻修工程的启动。

天价引进库蒂尼奥,极大增加了巴萨俱乐部的风险,甚至已经大大超过了俱乐部自己制定的经济底线。一方面,巴萨的转会投资大大超过了预算,另一方面,球队的薪水支出也猛增了。

根据《每日体育报》的报道,由于转会投入过大,巴萨的投入已经超过了预算总额。在内马尔转会之前,巴萨原本的转会预算仅为6000万欧元,即便加上内马尔2.2亿欧元的转会收益,巴萨的转会预算也只有2.8亿欧元,而现在,巴萨已经砸出了超过3亿欧元的转会费。

库蒂尼奥如愿加入巴萨

库蒂尼奥的加盟让巴萨债务危机加重

另外,球员薪水的增加又给巴萨制造了极大的麻烦。在过去巴萨俱乐部制定的原则是将收入的55%用来发球员工资,而俱乐部的底线是70%。然而本赛季巴萨俱乐部84%的收入都需要拿出来发工资。在库蒂尼奥加盟后(他的年薪是1500万欧元),巴萨的工资占收入的比还会增加2个百分点,达到86%。

不仅如此,《马卡报》还指出如果巴萨无法将负债削减到2亿欧元的话,那就没有足够的财力来翻修诺坎普。翻修诺坎普是巴萨本届高层的重要使命之一,红蓝军团如今需要在钱上精打细算了。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告