Loading… 里贝里:不急着续约 我的身体仍然很棒_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
里贝里:不急着续约 我的身体仍然很棒
2018-01-10 20:25 球智库   

 

里贝里接受媒体采访

《图片报》消息,拜仁与里贝里的合同将在今年夏天到期,截止到目前双方还没有谈过续约的事情。之前在卡塔尔冬训时,里贝里就非常努力。如今在接受采访时,里贝里直接谈了自己的想法。

里贝里坦言:“我还有时间,合同还有五个月。摆在我面前的选择很多,但现在我很满足也很高兴,就像刚伤愈复出时一样。这对我是好事,对球队也是。”

里贝里继续说道,“到了今年4月份,我将35岁,不过在我身体健康的时候,表现还不错,所以健康对我来说,是非常重要的。受伤这段时间,我私下做了很多有关恢复的训练,在家里,我在健身房和游泳池训练,我现在可以安心做一件事,就是好好恢复。之前没有受伤的时候,我表现的还不错,我坚信我还可以回到一个很高的水准。”

里贝里是个可怕的存在' width='550' height='362' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:362px;'>

健康的里贝里仍是个可怕的存在

当被记者问到今年夏天与拜仁的合约到期后,会不会应好友哈维邀请,去卡塔尔踢球时,里贝里说道:“哈维是个伟大的球员,他在巴萨的工作做的很出色,我很高兴能够得到他的夸奖。他知道我现在的状况,但我在拜仁感觉很好,我们一起等待看看未来几个月会发生些什么吧。”

谈及自己脸上的伤疤,里贝里坦言,“无论我在哪里,他们总是在看着我,这不是因为我叫弗兰克,也不是因为我球踢得好,而是因为我的伤疤。这使得我有点艰难,在学校里我也曾受到嘲笑,有时候谈论你的人甚至是其他孩子的家长,这事实有点残酷,而这你在小时候就要承受。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告