Loading… 阿尔沙文再上头条!因搂名模其妻子宣称砍她手指_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿尔沙文再上头条!因搂名模其妻子宣称砍她手指
2018-01-10 20:31 球智库   

 

阿尔沙文搂名模

阿森纳名宿阿尔沙文虽然远离世界足坛中心,但关于他的花边新闻却有增无减,近日他又上了足球媒体的头条。这些让阿尔沙文上头条的是他妻子,因为他妻子在社交媒体上发现阿尔沙文搂着一位模特的蜂腰的照片,后者对这位名模进行威胁性的语言攻击。

现年36岁的阿尔沙文目前正在哈萨克斯坦联赛艾马迪效力,他的妻子阿丽莎现年35岁,在看到一名名叫塞梅诺娃的模特与阿尔沙文亲密接触后,在网络上联系了塞梅诺娃表示要将她手指斩断。

这名模特表示阿尔沙文的妻子威胁要切断她的手指,并说会安排俄罗斯联邦安全局因非法持有毒品罪将她逮捕入狱:“隔了一段时间,她用一个相同的手机号码跟我说自己是俄罗斯联邦安全局的人,并且告诉我她要来找我,还讽刺的祝我好运。”

阿尔沙文妻子

塞梅诺娃随后也对此进行了解释,她表示在当时,阿尔沙文与自己的身旁有很多朋友,他们只是再做游戏,并不存在不可告人的关系:“她没有权利辱骂以及威胁我。”塞梅诺娃说道。另据报道,塞梅诺娃表示会将艾丽莎威胁她一事告知警方处理。

除了这桩丑闻外,在当地时间本周二,阿尔沙文妻子还卷入另外一个丑闻。据俄媒报道,阿尔沙文的妻子在乘飞机坐商务舱的时候,安排了她的保姆坐在身边,但她的保姆只有经济舱的机票。尽管她主动提出愿意支付额外的费用,但还是在被拒绝之后让保姆更换了座位。她的大女儿因为在飞机上跑来跑去也导致航班最终延误了两个小时,最后还被要求离开飞机。事后,阿尔沙文的妻子表示自己被逼下飞机是因为女儿的尿布闻起来太糟糕。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告