Loading… 力挺弟子!齐祖:目前不需引援 会帮助困难球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
力挺弟子!齐祖:目前不需引援 会帮助困难球员
2018-01-10 20:31 球智库   

 

近段时间,皇马的状态相当糟糕,尤其是在西甲联赛中,他们已经失去了上赛季的强大统治力。对于球队目前出现的一些问题,齐达内在出席新闻发布会时谈及了一些情况。

当记者问道,上轮西甲皇马表现不好(2-2),联赛落后巴萨16分,你对此怎么看,你在更衣室里和球员是如何沟通的呢?齐达内语气很不愉快地回答道:“我认为那场比赛我们踢得很好,只是比分没有让你们满意。我不会告诉你我们在更衣室里说的内容。我和球员们的沟通是正常的,我们会一起寻找解决办法,把事情做得更好。”

皇马最近过得并不好'>

皇马最近过得并不好

谈及球队目前是否需要引援,齐达内表示,“我不需要任何人,就是如此,我不想要任何球员,我什么都不想要。我们拥有一套阵容,我相信我的阵容,一个赛季里会有非常艰难的时刻,也许现在是最艰难的时刻,因为这就是你们想要说的情况。我并不是这么认为的,不过好吧,我们眼前还有很多比赛,让我们看看赛季结束时会怎样吧,那时候才是分析是否应该改变的时候。”

当说到球员的状态,接下来是否会对球员安排做出调整时,齐达内是这样回应的,“外界认为有的球员状态不佳,因此我需要将他们清除出球队。但我的想法完全相反,如果队内有球员正经历困难,我需要站在他身边帮助他度过难关。我认为团队大于一切,我不是那种一旦遭遇不顺就把错误归咎在一两名球员身上的教练,我们同坐一条船上,我们不会丢下任何一人。我从未说过会将错误归咎于某一名球员,每个人都有责任。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告