Loading… 利好!国足U23主帅亲承韦世豪没啥大碍_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
利好!国足U23主帅亲承韦世豪没啥大碍
2018-01-10 20:24 球智库   

 

1月9日下午,U23亚洲杯揭幕战,东道主中国3-0击败阿曼迎来开门红。赛后主帅马达洛尼接受了采访,他表示,韦世豪伤势估计没啥大问题,球员们很好的实施了技战术演练的东西。

比赛结束后,中国队主教练马达尼洛在复盘时首先表示:“我对球队的表现很满意,我们看到球员们无论个体还是整体都有成长,我们拥有足够的实力,不会惧怕任何一个对手。今天球员们打出了训练中的东西,队员们执行了战术安排。我们今天的高位逼抢和反击都非常不错,并没有给阿曼队太多的机会。总的来说第一场比赛顺利,后面还有两场小组赛,我们会冷静的去对待。”

韦世豪没啥大碍1' width='550' height='324' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:324px;'>

谈到独造三球的韦世豪,马达洛尼说:“他算是我们技术比较好的球员之一,希望他继续努力训练,尤其是国际大赛方面获得更多经验。我对他的在比赛中的表现是满意的,会继续关注这名球员,希望他能够继续努力。”

关于大家都非常关心的韦世豪的伤势,马达尼洛也给各大球迷派了定心丸,马洛达尼说:“韦世豪被对手踢了一脚,但估计没有大碍,我们这两天会再检查。”

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告