Loading… 温格:对伊沃比很失望 一旦证实将严惩_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
温格:对伊沃比很失望 一旦证实将严惩
2018-01-10 20:34 球智库   

 

温格出席新闻发布会

在联赛杯半决赛对阵切尔西前,温格出席了赛前的新闻发布会,在新闻发布会上谈及了目前球队的一些状况。

现在阿森纳士气低迷,温格当然要为球员打气:“我们受到了批评,我们想要以积极的方式回应,我们现在杀进了四强,我们过去4年赢得了3次足总杯,你不能期待每年都能夺冠,但我们并没有打出预期中的水平,这是21年来第一次,我对某些球员的表现非常失望。我们要专注球场上的表现,最近我们踢出了一些不错的比赛,我们想要专注我们所能影响的事情。”

伊沃比泡夜店

对于伊沃比在足总杯比赛前一天晚上狂欢的传闻,阿森纳主帅温格表示:“如果说他确实参加了生日派对,那么他在那里待了多长时间呢?这是非常重要的,在了解之后我会决定该如何处理。如果你的邻居吸毒的话,你对此能怎么办呢?你只对自己的行为有责任,不是对其他人的行为有责任。同时如果这事属实,伊沃比将受到罚款。”

谈及合同将到期的球员,温格表示,“不,这不是一个大问题,因为我相信大部分的球员今天都向在英超联赛效力,英超联赛可以的支付合同和工资没有其他俱乐部可以承受,除了三、四个国外俱乐部可以支付这笔钱。对球员而言,最重要的事情是要保持极高的职业素养,无论外界环境变成怎么样。”温格称桑切斯的转会流言已经影响了球队的成绩:“虽然影响不是很大,但还是有的。我还没有确定明天是否让桑切斯出场。我会在今天晚些时候或者明早给出决定的。”温格继续说道。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告