Loading… 罗本谈续约:俱乐部快点拿新合同砸我吧_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
罗本谈续约:俱乐部快点拿新合同砸我吧
2018-01-10 20:36 球智库   

 

还有2周就将34周岁的荷兰球员罗本接受了德国《慕尼黑日报》的采访,拜仁慕尼黑球星罗本在接受采访的时候谈到了自己的续约问题。他本人希望能够跟俱乐部续约,但到目前位置仍未受到续约通知。

一年前的这个时候,罗本与拜仁续约了1年,他的合同将在2018年到期,但是截至目前暂没有新的续约动静。这次接受采访时,罗本这样说道:“续约与否并不是取决于我同意或不同意。但如果你问我是否想要续约,我可以回答说是的,但这是双方的事情,必须要俱乐部和球员都同意。”

罗本谈续约:俱乐部快点拿新合同砸我吧1' width='550' height='348' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:348px;'>

此前,鲁梅尼格曾表示,他们会在“早春时节”和罗贝里谈续约,对于自己是否认同于此,罗本表示:“我认同不认同不管用啊,他才是老板,他需要决定这些,我只专注于足球,如果俱乐部认为我还以再干一年,我会非常高兴,只不过我希望更早一点知道消息,因为球员自己还需要做计划,你总不能拖到最后一个比赛日后再对球员说,‘好了,一切都结束了’,不过双方都是相互尊重的,我认为俱乐部会做出正确的决定。”

在这次采访中,罗本还谈到了他的拜仁队友,不满22岁的前锋科曼。罗本说道:“科曼前途无量,我很喜欢他,他是个不错的家伙,他的性格很好,他渴望学习和进步。他是年轻一辈球员们当中的佼佼者,但有时他太容易满足。他对自己要求很高,总想不断进步。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告