Loading… 关键扳平!丁丁让瓜迪奥拉避受奇耻大辱!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
关键扳平!丁丁让瓜迪奥拉避受奇耻大辱!
2018-01-10 20:38 球智库   

 

英格联赛杯半决赛首回合,曼城主场迎战英冠球队布里斯托尔城。凭借补时阶段阿圭罗头球绝杀,曼城得以在主场2-1战胜布里斯托尔城。此役,德布劳内打破24天进球荒,同时也让瓜迪奥拉避受奇耻大辱。

尽管曼城取得了本场比赛的最终胜利,但他们踢得是极为艰难。在伊蒂哈德球场的上半场45分钟过后,竟然主场0-1落后低级别球队布里斯托尔城,这可是曼城的主场啊!这样的比分,简直是超级大冷!不过好在,这时候德布劳内站了出来,是他替曼城扳平了比分,同时也为后面的阿圭罗绝杀做了铺垫。

曼城破门瞬间

这是德布劳内本赛季第8球,从而超越了上赛季总进球数,这也是丁丁24天来第一个进球,上一个进球还要追溯到去年12月16日,当时曼城主场4-1横扫热刺的比赛中,比利时巨星有1球入账。此后4-0击败伯恩茅斯、1-0小胜纽卡斯尔、0-0战平水晶宫、3-1击败沃特福德以及4-1逆转伯恩利等五场比赛,德布劳内虽然均出场,但并未取得进球,本场比赛他收获了进入2018年的首个进球。

本赛季,比利时中场继续有稳定的发挥,已经成为瓜帅麾下不可或缺的球员。尽管进球数并不多,但他在中场的调度完全盘活了曼城的进攻,尤其是在对阵强队时候的出色个人能力,数次帮助球队击败对手,俨然成为球队的最粗大腿。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告