Loading… 意大利选帅三大候选人出炉:安切洛蒂领衔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意大利选帅三大候选人出炉:安切洛蒂领衔
2018-01-10 20:34 球智库   

 

意大利媒体表示,正在寻找新帅的意大利足协正在考虑孔蒂、安切洛蒂和曼奇尼等几位教练。

在文图拉被解雇之后,意大利国家队主教练的职位一直空缺。由于意大利足协暂时还没有选出新的主席,所以确定新主帅人选的问题目前也变得比较复杂。从意大利足协2018年的预算来看,新任主帅年薪大约为500万欧元。

意大利选帅三大候选人出炉:安切洛蒂领衔

根据《footballitalia》的说法,目前意大利足协主席候选人之一的托马西支持安切洛蒂成为下一任意大利国家队的主教练,而另外两位候选人加布里埃尔-格拉维纳(GabrieleGravina)以及柯西莫-西比利亚(CosimoSibilia)则支持目前切尔西的主帅孔蒂重新回归国家队,后者有报道称将在本赛季结束之后离开切尔西。

第三位候选人是曼奇尼,目前他正执教俄超球队圣彼得堡泽尼特,最近他也表示自己会考虑执教意大利国家队。尽管意大利足协目前确定了三大候选人,但无论是选哪一个都会将面临着资金紧缺的问题,毕竟他们的预算才仅仅为500万欧元,这个数字对于三大主帅来说,是毫无吸引力的存在。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告