Loading… 后梅罗时代谁能夺金球之:博卡妖翼帕文_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
后梅罗时代谁能夺金球之:博卡妖翼帕文
2018-01-10 20:38 球智库   

 

在现今足坛当中,最能体现出一名足球运动员价值的无疑是获得金球奖这一殊荣。每一位获得过金球奖的球员都代表着他曾经是足坛上最为优秀的足球运动员之一,他们为足坛所书写的辉煌历史足以让他们跻身传奇之列。梅西和C罗已经轮番包揽了近10年来的金球奖,随着二人年龄的增长和竞技状态的下滑,梅西和C罗“二龙争珠”的日子将会在不久之后成为历史,而谁又将会有潜力成为下一位金球奖的有力竞争者,谁又将会有潜力成为下一站传奇?

在如今优秀前锋为数不多的转会市场大环境下,阿根廷的土地上却有着一位未满22岁的潜力新星逐渐在博卡青年崭露头角。去年夏天至今,这位阿根廷本土边锋一直吸引着欧洲大陆众多豪门俱乐部的注意力,包括阿森纳、利物浦、切尔西、巴黎圣日耳曼等等的大型球会都希望引进这位本赛季阿根廷联赛中表现最抢眼的球员,他便是克里斯蒂安-帕文。

视野极其开阔

戏耍防守球员易如反掌

帕文能够出任两个边路的锋线角色,虽然身高不足1.7米,但他同时也有着矮个子球员的灵活和上乘的速度,在一对一甚至是一对二的情况下,帕文总有办法闪转腾挪出一条“康庄大道”。不过尽管有着不俗的速度,但帕文却只会在合适的时机才会利用自己速度上的优势完成过人,他更像一个充满智慧的“刺客”,在关键位置关键时刻,以最简单的方式送上助攻和进球,才是他最喜欢做的事的。

单刀球展现出与年龄不相符的冷静

内切射门精度力度十足

射术属边锋中的顶级

不过目前由于帕文的母队博卡青年遭遇到了伤病等直接影响到战绩的问题,对于帕文的使用也有不小的影响,他将很可能成为球队失去头牌射手之后倚重的大将,对帕文来说也是扬名立万的好机会。

帕文已完成了国家队首秀,甚至得到了梅西的认可

在国家队方面,帕文早已进入了主帅桑保利的法眼,他已经成功上演了自己在国家队的处子秀,并取得了教练团队的一致好评。有鉴于此,帕文目前的身价已经上涨了不少,即使他与博卡青年合同内的违约金条款高达3000万欧元,但依旧引来不少英格兰和意大利等球队的兴趣。而据称博卡青年为了留住这名明日之星,更是有意重新与其续签一份违约金翻倍的合同,足以见得其在俱乐部心目中的分量。

而值得一提的是,帕文早已有了旅欧的经历,曾经效力过科隆的他对于日后有机会重返欧洲相信不会存在适应的问题,只要帕文能够将注意力集中在球场之内,克服阿根廷球员“思乡”的通病,相信其将会成为能够竞逐金球奖的候选人之一。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告