Loading… 摩雷伦斯vs波尔图 波尔图赢球容易赢盘难!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
摩雷伦斯vs波尔图 波尔图赢球容易赢盘难!
2018-01-10 20:37 捷报比分网   

 

对阵双方:摩雷伦斯VS波尔图

赛事:葡萄牙杯

时间:01-12 04:30

小西心语:你们熟悉的小西又回来了,继昨日私推罗奇代尔vs林肯城的比赛顺利打出,小西本周私推连红2天!!!林肯城传统的英式打法+地面渗透对主队有克制作用,进而导致主队中场失衡。同时本周的公推也全部命中,带领大家收米是小西义不容辞的责任!小西有信心带领大家掀起一波新的收米狂潮!

主队在本赛季为止的整体表现是十分糟糕的,联赛17轮战罢仅仅取得3胜5平9负的糟糕战绩排在联赛的第15位。而且球队的保级形势是十分严峻的,距离降级区也只有2分的差距。而波尔图作为葡超的传统豪强,赛季至今豪取14胜3平的不败彪炳战绩领跑葡超积分榜!

显然从近期的走势来看,客队比主队优势不少。主队在近期的状态似乎有所回暖,近5场赛事有4场未尝败绩!这主要归功球队锋线火力的提升,而其在主场的状态要更为出色,近8个主场赛事有7场能够保持不败,并且这7场均有进球。反观波尔图在葡超的表现所向披靡,各项赛事豪取8连胜,渐入佳境,在攻防两端的数据(进45球,失9球)均冠绝葡超。

【技战术雷达图】

从两队的技战术雷达图上来看,客队波尔图占据碾压性的优势!

从多项数据对比来看,波尔图无论是在进攻端还是防守端比主队出色得多,3分应该是手到擒来。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告