Loading… 库鸟转会费细节曝光:球队夺欧冠红军才能获全款_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
库鸟转会费细节曝光:球队夺欧冠红军才能获全款
2018-01-10 20:35 球智库   

 

库蒂尼奥失巴萨队史上最贵的一笔引援,那么他的合同细节则受到不少媒体的关注。近日,西班牙《每日体育报》则曝光了库蒂尼奥转会合同中4000万的浮动条款内容。

库蒂尼奥以创巴萨队史交易额纪录的1.6亿欧元转会费加盟巴萨,他的转会费由两部分构成,1.2亿欧元固定转会费和4000万欧元浮动条款。此前英国媒体曾指出,如果库蒂尼奥在效力巴萨期间夺得金球奖和入选金球奖三甲,各有价码不同的激活付款的条款。

对于英国媒体的指出的言论,西班牙《每日体育报》则给出不同的版本。关于库蒂尼奥的浮动条款,《每日体育报》称,如果库蒂尼奥为巴萨出场25次,利物浦就会收到500万欧元转会费;如果库蒂尼奥出场100次,利物浦就会收到2000万欧元转会费。库蒂尼奥效力巴萨的前两个赛季如果巴萨都能够晋级欧冠,那利物浦将收到1000万欧元。只有库蒂尼奥在巴萨履行完他的合同并且帮助球队夺得欧冠,巴萨才会支付4000万欧元中的最后500万欧元。从巴萨喉舌揭秘的内容来看,浮动条款中并没有金球奖条件。

对出库蒂尼奥在巴萨的出场次数与晋级欧冠等条款来说,绝对是能完成的,所以利物浦肯定能把这3000元欧元拿走,但是夺得欧冠冠军今年是无望了,只能寄望明年。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告