Loading… 曼联欲今夏再到中国捞金,但遭穆帅一口否决_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曼联欲今夏再到中国捞金,但遭穆帅一口否决
2018-01-11 11:49 球智库   

 

穆帅欲继续到美国集训

虽然本赛季英超已过半程,但俱乐部纷纷开始定制今年夏天的集训计划,曼联就是其中之一。据悉,曼联高层希望球队夏天能到中国进行热身赛,顺便开发一下亚洲的市场,但是这个计划却遭到主教练穆里尼奥的否决。

据悉,以曼联执行副主席伍德沃德为首的曼联高层原本计划让球队来中国踢热身赛,但穆里尼奥坚称要去美国。在去年夏天,曼联就是在美国集训并且踢热身赛,并且让穆里尼奥很满意。此外《镜报》还表示,曼联已经原则上同意继续参加今年夏天的国际冠军杯比赛,只是还没有最终敲定是参加国际冠军杯美国站的比赛还是中国站的比赛。

如菜地一般的草皮

为了巩固亚洲市场,曼联高层则希望到中国进行今夏的集训,但穆里尼奥则建议到美国集训。其中的原因是因为2016年曼联中国行给穆帅留下了糟糕的印象,当时曼联准备和曼城在鸟巢踢一场比赛,但却因为草皮质量太差被穆帅取消,并因此引发了一场不小的风波。而曼联主帅也对比赛的组织和训练条件非常不满意,还多次被记者们的问题搞的不耐烦。

之后穆里尼奥就一直不愿再来中国,《电讯报》此前就曾披露,在去年夏天曼联选择集训地点时,穆里尼奥就力主去美国,而今年他再次这么做。相比中国,穆里尼奥对美国的印象很好,过去在执教切尔西、皇马时,穆里尼奥都曾率队到美国参加集训。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告