Loading… 亚眠vs巴黎圣日尔曼 吓得那狼虫虎豹无处躲_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
亚眠vs巴黎圣日尔曼 吓得那狼虫虎豹无处躲
2018-01-10 15:16 捷报比分网   

 

【比赛信息】

2017-2018法联杯

比赛时间:2018-1-11星期四4:05

巴黎队在收获了两员大将之后,气势陡然而增。让法国的球队,对阵他们没有了任何底气,其他球队甚至较量一下的勇气都没有。

【基本信息】

1.这场比赛是法联杯的一场八强战。亚眠是最近才从法乙升级的一支球队,他们法甲经验不足,和顶级球队较量他们的实力也不足。

2.在上一场的法国杯的比赛中,亚眠对阵的是索肖,对手是一支实力较弱的低级别球队,但是他们明显不愿意在杯赛中尽力,最后是以0比6的比分惨败,拿到了最近各项赛事的3连败。

3.亚眠在联赛中目前是排名在第13位,尽管排名比较靠前,但他们的积分并不高,所以可能不愿意在杯赛发力。

4.巴黎上一场法国杯对阵的是雷恩,雷恩并不是保守的球队,结果上半场就被打入4个进球,提前结束了比赛。最后巴黎是以6比1的比分大胜。

5.在最近的比赛,巴黎每场比赛基本都有2个以上的净胜球,他们的赢盘能力开始缓解。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告