Loading… 拿奖拿到手软 萨拉赫蝉联PFA月度最佳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
拿奖拿到手软 萨拉赫蝉联PFA月度最佳
2018-01-10 16:00 球智库   

 

北京时间1月8日晚,英格兰职业足球运动员协会(PFA)官方宣布,利物浦球员萨拉赫当选本月PFA英超最佳球员。这也是萨拉赫连续第二个月获得PFA的月最佳球员奖项。

在评选中,萨拉赫获得了50%的投票,击败前队友库蒂尼奥、热刺前锋凯恩、埃弗顿门将皮克福德、曼城中场德布劳内和后卫奥塔门迪,毫无疑问的连续两个月蝉联该奖项。

萨拉赫蝉联PFA月度最佳

萨拉赫在上个月英超联赛的表现依然非常出色,8场比赛中贡献了6球4助攻,帮助球队5胜3平,如此出色的表现也引来一众球迷的赞赏,获得PFA月度最佳。(注:该奖项不同于英超官方月度最佳球员评选)

在加盟利物浦以来,萨拉赫几乎是拿奖拿到手软,根据统计,他拿到了大大小小的15个个人奖项,其中包括2017年非洲足球先生、BBC非洲年度最佳球员、阿拉伯年度最佳球员、4次利物浦月最佳进球、2次欧冠周最佳球员、1次英超官方月最佳球员、2次PFA月最佳球员以及3次利物浦月最佳球员。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告