Loading… 库蒂尼奥加盟感言:感谢利物浦 巴萨是我的梦想_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
库蒂尼奥加盟感言:感谢利物浦 巴萨是我的梦想
2018-01-10 09:26 球智库   

 

巴萨新援库蒂尼奥出席了新闻发布会

北京时间1月8日晚,库蒂尼奥以巴萨球员身份在1899年礼堂出席了他加盟巴萨之后的第一次新闻发布会,回答了众多记者的提问。

当被问及作为巴萨球员你的感觉如何。库蒂尼奥回答道:“非常、非常高兴。这是梦想的实现。我要感谢很多人。首先要感谢上帝,然后是感谢我的家庭、我父母、妻子、女儿,你们一直与我在一起。我要感谢巴萨主席,以及所有巴萨的高层人士。为了让我加盟巴萨,大家都很有耐心。当然,我还要感谢利物浦,我在那里度过了5年。两家俱乐部的领导人都知道我的梦想是什么,利物浦希望我能留下,但他们理解我的梦想并最终支持了我。现在我很高兴来到新的大家庭。”

库蒂尼奥坚信自己早晚有一天能加盟巴萨

当被问到自己是不是很早就想加盟巴萨,库蒂尼奥坦言,“这是自己的梦想,我觉得这是我加盟这个球队的唯一机会,我会尽可能地把握住这次机会,现在我和巴萨签订了五年的合约。虽然我暂时不能替巴萨征战欧冠,但我会在未来的五年里,用自己的能力为巴萨贡献更多,让球迷们看到一个不一样的库蒂尼奥。不过现在我首先要为西甲做准备,我期望尽快适应西甲的节奏。还是这一句,能加盟巴萨,是我的荣耀,我的荣幸。同时我也希望在这里能享受到快乐足球,赢得尽可能多的冠军。”

说到梅西和内马尔,库蒂尼奥说道,“他们两人都是非常伟大的球员,我和内马尔在国家队中一起踢球,我们从小就是朋友,对于梅西我们不需多说,我很高兴能够与他一起踢球,我们拥有不同的特点,我来到这里是为了找寻自己的位置的。”

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告