Loading… 真球王!梅西生涯进球破千,紧追贝利或创历史_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
真球王!梅西生涯进球破千,紧追贝利或创历史
2018-01-10 16:01 球智库   

 

梅西生涯进球数突破1000球

有一首经典的歌曲一直在巴西球迷中传唱:“千球,千球,千球,千球……只有贝利做到,只有贝利做到!”不过,2018西甲巴萨首战3-0莱万特获得开门红、梅西打入一球后,阿根廷《infobae》网做出这样的标题:“颤抖吧贝利,对莱万特,梅西的进球数达到了1000个!”

梅西成功跻身千球俱乐部

在效力巴萨期间,梅西一共代表宇宙队出场了609场正式比赛,他打入了527个进球,而梅西还代表巴萨出战了52场友谊赛,打入了34球。在阿根廷的成年国家队,梅西出场了123次,打入61球。梅西还代表阿根廷青年队出场了23次,打入了16球。另外,在其它商业比赛和明星赛上,梅西出场了14次,打入了23球。按照这样的算法,梅西正好在1104次出场之中打进1000个进球,正式成为仅次于贝利的球员。

梅西进球详细记录

数据统计者进一步表示,30岁的梅西企及了29岁的贝利所创造的纪录。若只谈及在正式比赛中攻入的进球,则贝利最终取得了767粒进球;就统计数据来看,根据贝利的记录材料,在他37岁退役时共打入1284粒进球。对梅西来说,他仍有7年时间来实现对此纪录的赶超。

梅西越来越接近贝利

梅西1000球进球分布一览:

代表巴萨出战的正式比赛:527

代表巴萨出战的友谊赛:34

阿根廷国家队:61

阿根廷U-23国家队:2

阿根廷U-20国家队:14

纽维尔老男孩梯队和巴萨梯队:339

慈善赛:23

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告