Loading… 厄齐尔争夺战!尤文准备与曼联一决高下_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
厄齐尔争夺战!尤文准备与曼联一决高下
2018-01-10 15:55 球智库   

 

《罗马体育报》报道称,如果曼联没能签下阿森纳中场厄齐尔,那么尤文图斯将准备追逐这名德国国脚。

按照《罗马体育报》的说法,此前曼联一直和这名德国国脚联系在一起,由于厄齐尔和阿森纳的现有合同本赛季结束后就会到期,而目前曼联愿意用4000万欧元的价格把这位中场球星带到老特拉福德球场。虽然曼联在厄齐尔的争夺战里处于领跑的地位,但是尤文图斯也不会放弃签约厄齐尔的机会,尤其是阿莱格里非常欣赏厄齐尔,他建议马洛塔全力争夺德国人。

2010-13赛季,当穆里尼奥执教皇马的时候,厄齐尔曾在葡萄牙人麾下踢球。4年半之前,厄齐尔加盟阿森纳。在酋长球场,他帮助阿森纳获得了3个足总杯冠军和2个社区盾杯冠军。该报称,在经历了德甲、西甲和英超后,厄齐尔可能会寻找一段新的踢球经历,而他曾经在皇马的队友赫迪拉目前就在尤文图斯效力。

由于厄齐尔和穆里尼奥合作过,所以德国人可能更加倾向于加盟曼联,不过作为联赛的死敌,阿森纳当然不希望厄齐尔离队后继续留在英超。截止到目前,厄齐尔还没对自己的未来进行表态,离队是否我们仍待观察。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告