Loading… 无悬念!莱万当选球员评选德甲半程最佳球员_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
无悬念!莱万当选球员评选德甲半程最佳球员
2018-01-10 09:24 球智库   

 

莱万当选德甲半程最佳球员

慕尼黑《晚报》消息,拜仁慕尼黑当家前锋罗伯特-莱万多夫斯基再次以巨大的领先优势当选德甲联赛最佳球员。

在2017年夏天的评选中,莱万获得了25%的选票,当选了德甲联赛非门将位置的最佳球员,而在今年1月份的评选中,莱万的得票率来到了26.5%,提升了1.5个百分点。这一次的评选还是由《踢球者》组织发起,有219名德甲球员参与,因此,评奖的权威性还是很有保证。除了莱万拿到半程最佳外,获得第二位的是勒沃库森小将贝利,他的支持率是11.4%,而沙尔克中卫纳尔多排名第三,支持率是9%,基米希和韦尔纳两位本土球员,则紧随其后。

德甲球员票选半程最佳:莱万

莱万的表现也对得起同行们的信任,他在17场德甲攻入15球,欧冠5次登场攻入3球,3场德国杯两度破门。如今莱万的得票率,比起半年前又多出1.5个百分点。而在门将一项评选中,之前一直把持该荣誉的诺伊尔因伤退出,接过赫韦德斯留下队长袖标的沙尔克04球员费尔曼,以15.5%的选票当选,不过这还不到诺伊尔半年前得票率一半。乌尔赖希、古拉奇、赫拉德茨基和帕夫伦卡的得票也超过了10%。

2014年1月5日,德甲豪门拜仁慕尼黑官方宣布多特蒙德前锋莱万多夫斯基已经通过了拜仁官方的体检,将以自由球员转会加盟,双方签订了一份为期5年的合同,在莱万将履行完与多特蒙德的剩余半年合同后,莱万在2014年夏天7月1日正式加盟拜仁。在拜仁效力的3年半时间,莱万逐步发展成为当今的顶级中锋,在世界足坛占据一席之位。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告