Loading… 老骥伏枥!31岁曾诚希望续写八连冠!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
老骥伏枥!31岁曾诚希望续写八连冠!
2018-01-10 15:51 球智库   

 

北京时间1月8日,新任教头卡纳瓦罗率领广州恒大全体球员前往卡塔尔进行冬季训练。恰好的是,今天也是广州恒大主力门将曾诚的31岁生日。所以恒大门神曾诚在社交平台上晒出了自己在旅途中照片,并且许下了新一年的愿望,那就是续写恒大此前的辉煌,拿下中超8连冠。

今天早些时间曾诚在微博上作了一首“打油诗”,也借此机会卖了个萌。“2018,启程多哈。1月的8,我萌萌哒。想续写8,大伙努力吧!”

曾诚2' width='550' height='573' border='0' hspace='0' vspace='0' style='width:550px;height:573px;'>

亚足联官推祝贺曾诚

除了他自己和队友对他庆祝之外,亚足联也在官微上为曾诚制作了生日海报,并附文写道:“他是中国足球队和广州恒大淘宝足球俱乐部的钢铁长城!一夫当关,万夫莫开!就是对他最好的诠释!祝曾诚生日快乐!”

曾诚1987年生于湖北武汉,场上司职守门员,现效力于广州恒大淘宝足球俱乐部。小时候的曾诚一直都和母亲一起生活,在2004年,曾诚进入武汉队一队,2005年,曾诚被租借到印尼联赛的苏拉巴亚队,并成为印尼联赛门将中的佼佼者。曾诚因长相有点像著名影星金城武,再加上沉稳的性格和赛场上老练的作风而广受球迷们喜爱,被球迷戏称为“中超金城武”。上赛季作为恒大的主力门将,曾诚一共代表球队在联赛和亚冠中出场40次,为国家队出场9次。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告