Loading… 树倒猢狲散?曝都灵有意参与肢解米兰求购博里尼_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
树倒猢狲散?曝都灵有意参与肢解米兰求购博里尼
2018-01-10 14:10 球智库   

 

博里尼成为都灵的引援目标

尽管AC米兰在周末终于迎来了一场久违的胜仗,但是以红黑军团如今的战绩,他们最终排名很可能会刷新近年新低,加上俱乐部财政陷入困难,中资米兰很可能会面临解体。而根据意大利媒体《新闻报》的报道,都灵有意在冬歇期引进米兰的意大利前锋博里尼,他们希望能够在米兰解体的落难期中分得一杯羹。

此前曾经有消息透露称都灵有意沃特福德前锋奥卡卡,不过AC米兰的没落可能是令都灵改变主意的原因。都灵主席卡伊罗表示这名28岁的前锋可能不适合球队,“奥卡卡是锋线上的一个重要人物,他应该被作为首发前锋签下。不过我们已经有贝洛蒂了,我认为奥卡卡并不适合我们。”

而《新闻报》则表示,都灵正在寻找可以踢边锋和前锋两个位置的球员,他们将博里尼视为引援目标。AC米兰去年夏天租借签下博里尼,并有600万欧元的强制买断条款,不过米兰近期陷入前所未有的低谷,博里尼很可能会生出去意。而进球网称,都灵对于支付这笔违约金没有问题。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告