Loading… 冤!英裁判总监承认迪恩判罚阿森纳的点球是错误的_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
冤!英裁判总监承认迪恩判罚阿森纳的点球是错误的
2018-01-10 16:00 球智库   

 

在近期的一个采访上,英超执法委员会主席迈克-莱利表示,迈克-迪恩承认他在枪手对阵西布朗比赛中判罚的点球是错误判罚。

英超第21轮,阿森纳客场1-1被西布朗逼平。比赛第88分钟,迈克-迪恩吹罚阿森纳后卫钱伯斯禁区内手球犯规。最终西布朗前锋杰伊-罗德里格斯点球命中,枪手也因此未能全取三分。赛后,迪恩的这一判罚引起了极大的争议。

赛后阿森纳主帅温格甚至冲进了裁判的休息室与迪恩当面对峙。温格也因为这一行径被英足总处以禁赛三场,罚款4万英镑的处罚。而在引进视频视频辅助裁判(VAR)的前夕,英裁判总监承认了这个判罚是错误的。

雷利表示:“你判点球是因为你在场上看到了手臂朝球举起来,但马上就有其他角度的镜头明确向你展示了相反的事情,我认为钱伯斯那下可能就会翻案,你的问题就会是,这是不是故意手球?回放角度显示他尝试让手避开球的飞行线路。我知道迪恩本可以改变判罚,他向人们发出了消息,他是个非常诚实的人,他说了,我错了,他知道自己做了什么。”

为了避免这种冤枉错案的重复发声,本赛季,英超会继续试点VAR技术,据悉联赛杯的决赛将会正式引入VAR技术。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告